вторник, 18 октября 2011 г.

накрутить безопасно счетчик

 Молодому блогу сложно выбраться в допустим св середнячки. Для этого просто работать не получиться, для этого нужно работать как волк и днем и ночью. И сегодня поговорим о том как безопасно накрутить счетчик если кому то это нужно. За автосерфинг можно схлопотать бан. Гугл вроде к этому относиться более менее нормально но все же я бы не рекомендовал этого делать. А самый безопасный накрутчик это проверка вашего блога во всех браузерах. К примеру, вот на этом сервисе browsershots  org можно посмотреть работу вашего блога почти во всех известных браузерах. Показов 50 можно получить за раз. Это не большое количество и проверенно что бана не будет. Впрочем это еще и может пригодиться кому то. На одном айпи можно проверить три сайта за один раз. Для того что бы проверить еще больше число сайтов меняйте айпи.
   А мне сейчас очень нужны ссылки с уникальных доменов, даже бесплатных. Поэтому участвую в разнообразных конкурсах таких как от Соблезубова и еще много, много. До следующего апгейта тиц мне нужно кровь из носа поднять до 20 единиц. Было закуплено не много ссылок, регистрация во всем что дает обратные ссылки. Но злоупотреблять этим не стоит. Опыт забаненых сайтов уже перевалил от 10 и больше. Как говориться тише едешь дальше будешь. Продолжаю принимать статьи и на медицинскую тему. Вот и предпоследний пост про песни косвенно но связан с темой здоровья.
  Продолжу тему накрутки счетчиков. Сейчас своими показами мало что кому докажешь. Чисто внешнее воздействие на посетителлей и не больше. Любой поисковик увидит уникальные показы и переходы от куда и куда. Можно сказать что накрутка почти бесполезна. Все же я сегодня накрутил блог для счетчика рейтинга блогов. Пока у него нет возможности проверь откуда пришли показы и можно полуить место в рейтинге получше.
   Но и на подлесок о конкурсах в интернете. Почитайте блог Пинзес там постоянное скопление хороших конкурсов. Только за сегодня я во все зарегистрировался для участия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий