вторник, 18 октября 2011 г.

очень крупные уральские ящерицы. Как мы провели с дочкой лето

 Как то в деревне с дочкой, стали ловить  ящериц. Одни экземпляры в мою ладошку не помещались. Они не кусаются, дочка проверила. Она с ними играла но не обижала. Оригинальные фотографии вешают около 4 мб поэтому обработал и залил на яндекс фотки.Но все равно они сейчас весят по 2 мб. Дочка до сих пор вспоминает этих необычных млекопитающих.
    Но вот за окном уже показывает +8 все вот и лето кончилось. Хорошо что фотографий от этого лета осталось на 5 гигабай а видео и того больше.Зимой будем вспоминать проведенное лето.Тогда можно и по чаще писать в блог а пока гуляем и по городу наматываем по 5 километров. Все магазины зоомагазины обойдем, все проверим, все фотографируем. Жалко что лето такое короткое.
  Зимой хочу прикупить двухуровневый домен и начать работать над настоящим сайтом. Опыт уже был но времени на сайт не хватало так то все забросил. Вот в чем хороши бесплатные блоги, за них не нужно платить, даже когда забросил его еще долго не удалят. А пока кому интересно как накрутить безопасно счетчик читаем.
  Ну вот и сами фотографии уральских ящериц. Место где это фотографировалось: Пермский край.




Комментариев нет:

Отправить комментарий